Protección de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, Camping Canyelles, S.L. le informa de que sus datos personales son incluidos en ficheros informatizados titularidad de Camping Canyelles S.L. que será la única destinataria de dichos datos, y cuya finalidad exclusiva es la gestión de clientes y acciones promocionales, y de que Ud. tiene la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley mediante carta dirigida a Camping Canyelles, S.L., Ref. Protección de datos, Av. Canyelles 12 – 17310 Lloret de Mar (Girona).

CLÁUSULA PARA CORREOS ELECTRÓNICOS

La información contenida en este correo electrónico, y en su caso en los documentos adjuntos, es información privilegiada para uso exclusivo de la persona y/o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona  distinta a los indicados. Si Usted no es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida en él o cualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal. En dicho caso, por favor, notifíquelo al remitente y proceda a la eliminación de este correo electrónico así como de sus adjuntos si los hubiere.

Asimismo y en cumplimiento de la legislación española vigente en materia de protección de datos de carácter personal y del reglamento europeo RGPD 679/2016 le informamos que sus datos están siendo objeto de tratamiento por parte de SENIA FOOD AND BEVERAGE SLU con CIF B55254569, CALA GOGO SL(CAMPIG CALA GOGO) con CIF B17005794, PAPALUS SL(CAMPING TUCAN) con CIF B59817619, CAMPING CANYELLES SL con CIF B17403288, SEUKRAM SL(CAMPING CABALLO DE MAR) con CIF B59191866, CAMPING GLORIA SL con CIF B58805078, CAMPING EL RIU SL con CIF B63355093, con la finalidad del mantenimiento y gestión de relaciones comerciales y administrativas. La base jurídica del tratamiento es el cumplimiento de la legislación fiscal, mercantil y contable. No se prevén cesiones y/o transferencias internacionales de datos. Para ejercitar sus derechos puede dirigirse a GRUP SÈNIA, domiciliada en AVDA. AVDA. ANDORRA Nº13, 17251 CALONGE (GIRONA), o bien por email a info@senia.es,  con el fin de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación de tratamiento, portabilidad de los datos, oposición, y a no ser objeto de decisiones automatizadas, indicando como Asunto: “Derechos Ley Protección de Datos”, y adjuntando fotocopia de su DNI.

El Grupo de Campings Sènia (formado por el Camping Caballo de Mar, Camping Tucan, Camping Riu, Camping Rupit, Camping Cala Canyelles y Camping Cala Gogo) le informa que los datos personales facilitados por usted, así como su dirección de correo electrónico, serán incluidos en unos ficheros de los que son responsables SEUKRAM SL (Camping Caballo de Mar), Papalus SL (Camping Tucan), CAMPING RIU SL (Camping Riu), CAMPING GLORIA SL (Camping Rupit) y CALA GOGO SL: (Camping Cala Gogo) , con el fin de atender las siervas consultas y enviar información relacionada con nuestros campings y que podría ser de su interés, comprometiéndose al uso exclusivo de los datos recogidos, con la finalidad mencionada anteriormente. Mediante la lectura de esta cláusula, el interesado declara tener conocimiento del destino y uso de sus datos personales recogidos.

Reservar o ser usuario de las instalaciones implica la aceptación de las cláusulas expuestas.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, puede hacerlo dirigiéndose a: Camping Caballo de Mar, Paseo Marítimo s / n, 08397 Pineda de Mar (Barcelona), o bien por correo electrónico: info@senia.es